Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории (охлаждённое) соот-ветствовать требованиям ГОСТ 34120-2017 Описание говядины 1 категории от коровы (низ-шие пределы): мышцы развиты удовлетворитель-но, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклаки выделя-ются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допус-каются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и об-ласть паха имеют отложения жира в виде не-больших участков; Описание говядины 1 категории от быка (низшие пределы): мышцы развиты хорошо, лопаточно-шейная и тазобедренная части выпуклые, ости-стые отростки позвонков не выступают. Говядина поставляется в виде четвертин без вы-резки внутренних пояснично-подвздошных мышц). На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгу-стков крови, бахромок мышечной и жировой тка-ни, загрязнений, кровоподтеков побитостей. По органолептическим показателям мясо должно быть св |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2023 |
░░░░░
░
|