/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2023 22:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
75 077,52 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

27.11.2023 27.11.2023

174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ»

Порядок предоставления
В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Любытинский ДИ»
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░

ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр.

10.83.13.130

Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Продукт весовой, крупнолистовой. Первый сорт. Без ароматических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Вес 250 гр.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Со сливочным ароматом

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Внешний вид: Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и другим стандартам. Вж/б. Статочный срок годности 90%

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░

Рис длиннозерный, золотистый отборный. Вес- 900г, обработанный паром, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка весовой мешок).

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта. Промышленная упаковка –1,0 кг.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 900 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», Внешний вид и консистенция - Порошкообразный, без комков, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха, без содержания натуральный кофе и цикория. Вес 100 гр.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Дрожжи сухие быстродействующие ГОСТ Р 54845-2011 Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы; Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (4-х литр ж/банка)

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Внешний вид – порошок светло-коричневого или темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Вес 100 гр.

10.82.23.122

Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

10.82.6

Производство кондитерских леденцов и пастилок

░ ░░░░░░░░░

Карамельные с начинкой. Состав: сахар, патока, кислота лимонная, ароматизатор - идентичный натуральному, краситель пищевой.

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр.

10.82.22.133

Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Шоколадные с начинкой Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какал, какао-порошок, какао тертое, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", патока, сгущенное с сахаром молоко, жир специального назначения (растительный), коньяк, подварка фруктовая

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Хлопья овсяные, 3 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.ГОСТ 21149-93. Упаковка по 3 кг.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░

Крупа Фасоль , продовольственная, упаковка 450 гр. ГОСТ 7758-75 Фасоль предназначена для продовольственных целей. Фасоль однотонная красная–удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Примесь фасоли другого типа или подтипа в пределах норм. Фасоль по качеству должна соответствовать следующим требованиям и нормам: -влажность не более 18,0%; -содержание сорной примеси 0,5 %, в т.ч. минеральной 0,1 %. Содержание зерновой примеси 2,0 %. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются. Упаковка 450 гр.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта.

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░

ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б по 400 гр

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.11.2023

░░░░░  
Похожие закупки