Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: сахарное, неглазированное, весовое. Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие нормативной документации: ГОСТ 24901-2014 |
10.82.23.162 Халва подсолнечная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: халва подсолнечная, фасованная. Вкус и запах: свойственный данному продукту, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: волокнисто-слоистая или тонковолокнистая без поседения и повреждений. Без посторонних примесей. Фасовка не более 0, 25 кг. Соответствие нормативной документации: ГОСТ 6502-2014 |
10.82.23.210 Зефир |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: зефир неглазированный, без начинки, цвет по согласованию с Заказчиком Соответствие нормативной документации: ГОСТ 6441-2014 |
10.72.12.112 Пряники |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: пряники, форма, цвет, вкус, запах - свойственные товару, с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов. Соответствие нормативной документации: ГОСТ 15810-2014 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид вафлей: неглазированные, с начинкой, в пачках не менее 100-200г. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные товару, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие нормативной документации: ГОСТ 14031-2014 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: вкус, запах и цвет - характерные для данного товара, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция: студнеобразная. Соответствие нормативной документации: ГОСТ 6442-2014 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол
от 06.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|