Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра, %: ≥49,0 и ≤ 56,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %:≥ 45,0 и≤59,9, изготовляемые из коровьего молока и про-дуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Форма круглая(шарообразная) или брус. Цвет от кремово-желтого до желтого. Вкус сливочный, плотный, молочный.Не содержит растительных компо-нентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консер-вантов.Фасовка не менее 1 кг и не более 4кг. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2. 1078-01. Кисломолочный продукт, изготовлен путем сквашивания сливок коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и предназначен для непо-средственного использования в пищу. Массовая доля жира - 15%. Молочное сырье - нормализованные сливки. Продукт не содержит: ГМО, искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних включений, растительных компонентов, в том числе жиров. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Герметично упакована. Упаковка - пластиковый стакан. Вес: не менее 0,18 кг и не более 0,35 кг. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттен-ком, равномерный по всей массе. Состав: нормализированное молоко, или восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых куль-тур. Массовая доля белка 16%, массовая доля влаги 73%. Не содержит растительных компонентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консервантов. Соответствие ГОСТ 31453-2013 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Упаковка заводская от 0,2 кг до 1 кг. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продук-ции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продук-ции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомога-тельных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия». Консистенция продукта должна быть однородная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус в меру сладкий (при выработке с подслащивающими компонентами) с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет йогурта молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаков |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продук-ции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продук-ции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомога-тельных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия». Консистенция продукта должна быть однородная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус в меру сладкий (при выработке с подслащивающими компонентами) с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет йогурта молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаков |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|