Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус свойственный кураге, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Внешний вид и форма: Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии, Допускаетсякомкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Вкус и запах: Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Цвет: Однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 1994-93Плоды шиповника. Технические условия Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол
от 06.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|