/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продукты питания – бакалейная продукция, консерваж, ягода свежемороженые

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2023 10:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 114 255,62 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.12.2023 08:00
Рассмотрение заявок
12.12.2023 Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Подведение итогов
14.12.2023 Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата рассмотрения первых частей заявок
12.12.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
13.12.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
08:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
13.12.2023 08:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок
14.12.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

01.12.2023 09.12.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░ ░░░░░░░░░

10.51.51.121

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.171

Мармелад фруктово-ягодный

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49

Разведение прочих животных

░░░ ░░░░░░░░░

10.41.54.120

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.12.2023
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 5

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2023

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 13.12.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.12.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 14.12.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2023

░░░░░  
Похожие закупки