Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (клюква) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (черная смородина) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (вишня) |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░ |
Тесто слоенное б/дрожжевое 0,45-0,5 т.м. "Морозко" |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины с начинкой замороженные |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины без начинки замороженные |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте 13 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Варенье в ассортименте 0,550 мл |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная 1/340гр. т.м."ЭКО" |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная 1/420гр. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в лимонной заливке 1/3,0 л |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные 1/850 мл |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные 1/850 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные 0,100 |
10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра 0,100 кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░ |
Крахмал картофельный 0,4 кг |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Пряности. Листья (лавровый лист) 1/10 г |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная 1/10г |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Ванилин 1/1,5 г. |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Мак кондитерский 1/200 г |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый 1/10 г |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Зелень сушеная 1/5 г |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% 1/180 мл |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
Сода питьевая 1/500 г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░ |
Желатин 0,010 кг |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное 1л |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок 50 кг |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи б/м картофель фри |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Быстрозамороженные овощные смеси (Мексиканская смесь) 0,400 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 12.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 12.12.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 13.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2023 |
░░░░░
░
|