Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1/800 гр |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек конс. мозг. сортов 0,4 кг |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кабачковая икра 0,45-0,48 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша б/голов с/мор. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска б/г свежемороженная |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша б/г свежемороженная |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь пряного посола и маринованная филе 3кг |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (сайра) 0,250 кг |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки 0,200 кг |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез жирность не менее 55% фас, 1/770 гр |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное 3,2% фас. 0,93 л-1,0 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Сметана 20% 0,4 кг-0,5 кг |
10.51.40.179 Сыры плавленые прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры плавленые пастообразные1/130 г |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые мдж 45-50% |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9,0% |
10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сырники 1/50 г |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье 72,5% фас. 0,200 гр. Фольга |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное не более 13 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
Макароны рожки 0,45 кг |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Вермишель 0,45 кг |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28% |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
Крупа манная фасов. в пачки фас не более 1 кг 1/700 г |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные Экстра и Геркулес фасов. в пачки фас не более 1 кг |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
Пшено шлифованное фасов. в пачки фас 800 г |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный, шлифованный, фас 800 гр. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный, шлифованный фас 800 гр. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте 1,0 л |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте 0,2 л. |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наггетсы куриные |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное в панировке (коробка 5-6 кг) |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 12.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 12.12.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 14.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2023 |
░░░░░
░
|