/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса, мясных продуктов и субпродуктов

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2023 10:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 190 740,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
109 537,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.12.2023 09:00
Рассмотрение заявок
15.12.2023 18:00 В соответствии с документацией
Подведение итогов
19.12.2023 18:00 В соответствии с документацией
Место рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок
15.12.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
18.12.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
18.12.2023 09:10
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок
18.12.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

06.12.2023 14.12.2023

В соответствии с документацией

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка;

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриная грудка;

10.13.14.600

Продукты из мяса и мяса птицы

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Куриные окорочка варено-копченые;

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина карбонад;

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина лопатка;

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина окорок;

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина лопатка;

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Говядина оковалок;

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце говяжье ;

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья ;

10.13.14.712

Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Суповой набор говяжий;

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка;

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина из свиного окорока;

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса Докторская;

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.5

Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.5

Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий

░░ ░░░░░░░░░

Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.12.2023
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.12.2023

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 18.12.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 18.12.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 18.12.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2023

░░░░░  
Похожие закупки