Размещение завершено
Признана несостоявшейсяОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 |
░░░░░
░
|