Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
— |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
куры |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
окорочка куринные |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки цыплят-бройлеров |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт "Снежок" |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.180 Пастила |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
10.86.7 Производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
молоко 0,2 |
10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
печень говяжья |
10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сухофруктты сушенные |
10.86.10.810 Печенье для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 19.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 20.12.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 20.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2023 |
░░░░░
░
|