Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░ ░░░░░ |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол анализа ценовых предложений
от 18.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2023 |
░░░░░
░
|