Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы Бакинские |
03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Тунец(охлаждённый) |
03.11.20.119 Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Филе сибаса чилийского «Клыкач» с/м |
03.11.20.119 Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Дорада (охлаждённая) |
03.11.20.197 Корюшка свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Корюшка вяленая |
03.11.30.130 Крабы |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Краб камчатский (мясо краба сухой заморозки) |
03.11.30.140 Креветки |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Креветки б/г 20/25 |
03.11.30.140 Креветки |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Креветки коктейльные очищенные с/м 200/300 |
03.11.30.140 Креветки |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Креветки б/г 16/20 |
03.11.30.140 Креветки |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Креветки королевские с/м |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Кальмар неочищенный (тушка)(охлаждённый) |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Семга тушка(охлаждённая) |
03.12.20.114 Форель ручьевая и озерная свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Форель тушка без головы(охлаждённая) |
03.12.20.114 Форель ручьевая и озерная свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Форель радужная(охлаждённая) |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Филе горбуши на коже(охлаждённая) |
03.12.20.126 Кижуч свежий или охлажденный |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Кижуч тушка(охлаждённая) |
03.12.20.141 Осетр свежий или охлажденный |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Осетр (охлаждённый) |
03.12.20.144 Стерлядь свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Стерлядь тушка(охлаждённая) |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Филе судака на коже(охлаждённое) |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
ВЫРЕЗКА ГОВ, (охлаждённая) |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Поросенок молочный (охлаждённый) |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Корейка свиная на кости без хребта(охлаждённая) |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина карбонад без кости(охлаждённая) |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свиная шейка(охлаждённая) |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Вырезка свиная(охлаждённая) |
10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Каре ягненка(охлаждённое) |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Кролик филе(охлаждённое) |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Шейка |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Окорок |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Карбонад |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Ветчина Пармская |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Фили спинки трески(сухой заморозки) |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе трески без шкуры, сухой заморозки |
10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Осетрина холодного копчения |
10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Белуга балык х/к |
10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Чавыча холодного копчения |
10.20.24.121 Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Осетрина горячего копчения |
10.20.26.111 Икра осетровых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра Сибирского Осетра, зернистая, забойная 100 гр. ст.б |
10.20.26.111 Икра осетровых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра Белуги, зернистая, забойная 50гр. ст.б |
10.20.26.111 Икра осетровых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра Стерляди, зернистая, забойная 100 гр. ст.б. |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра красная с/c (кета) |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра красная с/c (чавыча) |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Лангустины с/м |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Консервы из краба натуральные |
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Морской коктейль |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр «Пармезан» классический |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы маринованные |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы белые маринованные |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр «Маасдам» |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр «Дор Блю» |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр «Моцарелла» |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр «Бри» |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки индейки(охлаждённое) |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Куры тушка калиброванная(охлаждённая) |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки куриные(охлаждённое) |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе утки грудки (охлаждённое) |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса Салями |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса сырокопченая высший сорт |
10.13.14.511 Паштеты мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Паштет утиный |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты розовые |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 28.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 28.12.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 28.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2024 |
░░░░░
░
|