Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. Продукт с массовой долей жира 3,2 %. Фасовка (картонная коробка), литр - не менее 1. Вид молока по способу обработки - пастеризованное. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. Сорт высший. Тип сливочного масла - несоленое. Фасовка, г: не менее 180. Продукт с массовой долей жира не менее 82,5 %. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Продукт с массовой долей жира 2,5 %. Классификация: с компонентами. Консистенция- жидкая. Фасовка, кг - не более 0,5. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.140 Кефир |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир тип 1. ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Продукт с массовой долей жира не менее 2,5%. Фасовка, кг - 1. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.140 Кефир |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир тип 2. ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Продукт с массовой долей жира не менее 2,5%. Фасовка, кг - 0,5 . В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка. ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Продукт с массовой долей жира не менее 2,5%. Фасовка, кг - не менее 0,5 не более 1. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.120 Ацидофилин |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31668-2012. Ацидофилин. Технические условия. Продукт с массовой долей жира не менее 2,5%. Фасовка, кг - не менее 0,2 не более 0,5. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лакто кокков или смеси лакто кокков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем само прессования и (или) прессования. Вид молочного сырья: нормализованное молоко. Массовая доля жира 9%. Фасовка, кг - не менее 0,2 не более 0,5. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Вид молочного сырья: нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15 (%). Фасовка, кг - не менее 0,2 кг не более 0,5 кг. В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52686-2006. Сыры. Общие технические условия. Вид сыра - кисломолочный. Вид сырья - коровье молоко. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 45-50 (%). В упаковке, обеспечивающей сохранность в течении срока годности. Фасовка не более 0,4 кг. |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
протокол закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
от 22.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2023 |
░░░░░
░
|