Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яблочный сок, восстановленный, без мякоти, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Томатный сок, восстановленный, без добавок, без добавления консервантов. Органолептические и физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с ГОСТ 32876-2014 "Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия. Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. Должен подходить для диабетического питания |
10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Виноградный сок, осветленный, восстановленный, без мякоти, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Персиковый сок, восстановленный, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Абрикосовый сок, восстановленный, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Фасовка: 0,7-1,2 л. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 29.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2024 |
░░░░░
░
|