Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска. ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия". Сорт первый. Потрошенная, обезглавленная, мороженная. Вес одной рыбы не менее 1,5 кг. Фасовка 10-20 кг. |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины - тазобедренная часть без кости. ГОСТ 19342-73 "Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия". Замороженные блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердой, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Куски фасованные не более 3 кг с указанием веса, даты расфасовки, срока годности. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья. ГОСТ Р 54366-2011 "Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия". Блоки замороженные, не более 10 кг. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье. ГОСТ Р 54366-2011 "Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия". Блоки замороженные, не более 10 кг. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры 1 категории потрошенные. ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Цыплята-бройлеры, температура в толще мышцы от 0 до 4ºС, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов. Срок годности товара - 5 суток с даты изготовления. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце куриное. ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия". |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Желудки мышечные куриные. ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия". |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная. ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия". |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
протокол закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
от 26.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2023 |
░░░░░
░
|