Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис круглозерный; |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис длиннозерный; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.160 Перья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари панировочные; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники шоколадные; |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Вафли сливочные; |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье сахарное «Октябрьское»; |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Тесто слоеное дрожжевое; |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Капуста квашеная; |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба минтай; |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина замороженная (окорок); |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья; |
10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Суповой набор; |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса Докторская; |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Десерт творожный; |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Укроп свежий; |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Лук зеленый свежий; |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2023 |
░░░░░
░
|