Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе растворимый 3 в 1. Соответствует требованиям ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия» и/или ТУ изготовителя Упаковка: порционные пакеты Фасовка: не менее 14 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Соответствует требованиям ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка: не менее 0,425 кг. |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное, сгущенное, с добавлением сахара. Соответствует требованиям ГОСТ 33921-2016 «Консервы молочные.Фасовка: не менее 0,3 кг. |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко вареное, цельное, сгущенное, с добавлением сахара. Соответствует требованиям ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Фасовка: не менее 300 г |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток. Соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Фасовка: не менее 0,1 кг |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Соответствует требованиям ГОСТ 32920-2022 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32103-2013 Консервы. Фасовка: не менее 0,2 л. |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Соки и нектары. Соответствует требованиям ГОСТ 32920-2022 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия» и/или ГОСТ 32103-2013 Консервы. Фасовка: не менее 1 л. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные на лимонной кислоте. Соответствует требованиям ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»Фасовка: не менее 3 л. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Соответствует требованиям ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия и/или ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия.Фасовка: не менее 250 гр. |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Сок томатный в стеклянной банке. Соответствует требованиям ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Фасовка: не менее 3 л. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Томатная паста. С массовой долей сухих веществ не менее 25%, соответствует требованиям ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Фасовка: не менее 1 кг. «Кухмастер» или эквивалент |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный, байховый, цейлонский, пакетированный. Соответствует требованиям ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Количество пакетиков в упаковке: не менее 100 шт «Гринфилд» или эквивалент |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный, байховый, цейлонский, весовой. Соответствует требованиям ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Фасовка: не менее 0,2 кг «Майский» или эквивалент. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота. Соответствует требованиям ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Фасовка: не менее 180 гр. |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Сода пищевая. Соответствует требованиям ГОСТ 32802-14 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки замороженные. Соответствует требованиям ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» и/или ТУ изготовителя Форма: замороженные Упаковка: вакуумная Фасовка: не менее 200 гр. |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай зеленый цейлонский, пакетированный. Соответствует требованиям ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра. Соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия.» Сахарныйпесок, размолотый до пылеобразного состояния. Цвет белый, чистый. Однородная сыпучая масса. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 50 гр. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Ванилин. Соответствует требованиям ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» Кристаллический порошок с характерным запахом ванили. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 1 гр. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Лавровый лист. Соответствует требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Длина листа не менее 3 см. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 10 гр. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный, молотый. Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Пряности из высушенных молотых стручков черного перца. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 50 гр. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ФФасоль консервированная, красная, в собственном соку. Соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Внешний вид: зерна фасоли одного типа Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов, посторонние привкус и запах не допускаются Упаковка: предназначенная и соответствующей стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 310 г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Аджика острая по грузински. Соответствует требованиям ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» и/или ТУ изготовителя. Упаковка: предназначенная и соответствующей стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 100 г |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Соответствует требованиям ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Внешний вид: Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 1 кг |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Соответствует требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек консервированный. Технические условия» Фасовка: не менее 0,3 кг. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Маслины консервированные без косточек. Соответствует требованиям ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия» Косточки: без косточек Упаковка: предназначенная и соответствующей стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 300 г |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные. Соответствует требованиям ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» Упаковка: предназначенная и соответствующей стандартам для данной продукции Фасовка: не менее 400 г |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 13994 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки котировочной заявки
от 16.01.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2024 |
░░░░░
░
|