Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ; СТО; ТУ Четвертина (задняя) полуфабрикат натуральный из мяса ЦБ, охлажденная, нефасованная, фасовка от 6 до 12 кг. срок реализации не менее 5 суток. Наличие Ветеринарного свидетельства, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Обязательная регистрация в системе «Меркурий». |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ; СТО; ТУ Фарш, полуфабрикат натуральный из мяса ЦБ замороженный, фасовка от 5 до 12 кг. Срок реализации не более 6 месяцев. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ; СТО; ТУ Грудка на кости, полуфабрикат натуральный из мяса ЦБ, охлажденная, нефасованная, фасовка от 6 до 12 кг. срок реализации не менее 5 суток. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие, категория 1 ГОСТ 31654-2012 Срок хранения 25 суток, температурный режим от 0 до 20 t. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 14022 |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 18.01.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2024 |
░░░░░
░
|