Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания для нужд ФГБУ "Санаторий Дубовая роща" в 2024 году
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бастурма(в вакуум.упаковке) |
10.13.14.115 Хлебы колбасные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Буженина запечённая |
10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина говяжья(амифлекс) |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина свиная,высш.сорт |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья в/с охлажд. |
10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина копчёно-варёная |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка свиная на кости,копчёно-варёная |
03.21.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.21.2 Рыбоводство морское пастбищное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дорадо с/мор. неразд.с головой |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевая зернистая, сорт1, 1/140 |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар тушка с/мор. |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат варёно-копчёный |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(белкозин) |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(синюга) |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопчёная"Столичная" высш.сорт |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Брауншвейгская"сырокопчёная, высший сорт |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Московская", вар/копченая ,высш.сорт |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Московская", сырокопчёная высш.сорт |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Сервелат", вар/копченая ,высш.сорт |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Янтарная", сырокопчёная высш.сорт |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Зернистая", вар/копченая ,высш.сорт |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса"Сервелат ", сырокопченая ,высш.сорт |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Краб натур.в собст.соку "Экстра" в стекле 1/200гр. |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Краб натуральный в собственном соку, 1/220-250 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранина задок охл. |
10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранина тушка |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина мякоть 1 сорт зад.часть |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо индейки охл.(бедро) |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо индейки свежемор.(бедро) |
10.20.34.128 Консервы из криля |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо криля натуральное, 1/105 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба кета ПБГ с/мор. 2+ |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок свиной,копчёно-варёный |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окунь океанический свежемороженый, потрошеный, без головы |
10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Осётр балык хол/копчения |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья охлажд. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья свеж/мороженая |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная охлажд. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная свеж/мороженая |
10.20.25.115 Консервы из печени трески |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень трески натуральная высшего сорта, 1/230-250 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба зубатка потр.б/гол. с/мор. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба конгрио с/мор. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба палтус ПБГ с/мор. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный, 1+ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный 2+ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак тушка свежемороженая, 1кг+ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба треска свежемороженная, потрошенная, без головы |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе трески свежемороженое, без шкуры, без кости |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная, 1/235-250 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты с маслом 1/3,0кг. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая с головой |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная, с головой 6-7 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная, с головой 7-8 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная, с головой 8-9 |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга сл/сол. без головы тушка |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга слабосоленая филе в вакуумной упаковке |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные,1сорт иск.оболочка |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные,1сорт нат.оболочка |
10.13.15.190 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Столовый набор говяжий,замороженный |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Суджук(в вакуум.упаковке) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тунец натуральный, ст/б, 1/200-500 |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки(подложка)св/морож. |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки(подложка)охл. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе ЦБ (подложка) св/морож. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе ЦБ (подложка)охл. |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Форель речная(радужная) охлажд.непотрошеная |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель радужная с/мор. ПСГ 2шт./340гр. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель свежемороженая, без головы, 1,8-2,7кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель свежемороженая, без головы, 2,7-4,0кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель свежемороженая, без головы, 4+ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер 1 кат.(охлажд.) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер окорочок.(заморожен.) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер 1кат.(замор.) |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шейка свиная к/вар. в вакууме |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шейка свиная копчёно-варёная |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шпроты в масле, 1/160-240 |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий охл. |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий с/мор. |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина 1 кат. охл. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2294 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 02.02.2024
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 05.02.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.02.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 06.02.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.02.2024 |
░░░░░
░
|