/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2024 году

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.01.2024 18:11 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ "Санаторий Дубовая роща" в 2024 году

Начальная цена контракта
81 511 898,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
1 630 237,97 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.01.2024 09:00
Подведение итогов
05.02.2024 Ставропольский край, г.Железноводск, ул. Ленина, д.83 (административный корпус)
Место рассмотрения первых частей заявок
Ставропольский край, г.Железноводск, ул. Ленина, д.83 (административный корпус)
Дата рассмотрения первых частей заявок
02.02.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Первая часть заявки должна содержать предложение участника аукциона в электронной форме с участием субъектов малого и среднего предпринимательства в отношении предмета такой закупки согласно п. 14 Информационной карты аукционной документации. В случае содержания в первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме сведений об участнике такого аукциона и (или) о ценовом предложении данная заявка подлежит отклонению.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
05.02.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
05.02.2024 09:20
Порядок подачи ценовых предложений
Снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона». Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю; Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага аукциона»; Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, в случае, если оно подано этим участником аукциона в электронной форме.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
05.02.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
Ставропольский край, г.Железноводск, ул. Ленина, д.83 (административный корпус)
Дата рассмотрения вторых частей заявок
05.02.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Соответствие заявки требованиям, установленным документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

16.01.2024 31.01.2024

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Бастурма(в вакуум.упаковке)

10.13.14.115

Хлебы колбасные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Буженина запечённая

10.13.14.611

Продукты из мяса говяжьи

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Ветчина говяжья(амифлекс)

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина свиная,высш.сорт

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Вырезка говяжья в/с охлажд.

10.13.14.611

Продукты из мяса говяжьи

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Говядина копчёно-варёная

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Грудинка свиная на кости,копчёно-варёная

03.21.20.190

Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

03.21.2

Рыбоводство морское пастбищное

░░ ░░░░░░░░░

Дорадо с/мор. неразд.с головой

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.20.9

Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Икра лососевая зернистая, сорт1, 1/140

03.11.42.150

Кальмары

03.11.4

Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях

░░░ ░░░░░░░░░

Кальмар тушка с/мор.

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Карбонат варёно-копчёный

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(белкозин)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(синюга)

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса сырокопчёная"Столичная" высш.сорт

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Брауншвейгская"сырокопчёная, высший сорт

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Московская", вар/копченая ,высш.сорт

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Московская", сырокопчёная высш.сорт

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Сервелат", вар/копченая ,высш.сорт

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Янтарная", сырокопчёная высш.сорт

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Зернистая", вар/копченая ,высш.сорт

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса"Сервелат ", сырокопченая ,высш.сорт

10.20.34.121

Консервы из крабов

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Краб натур.в собст.соку "Экстра" в стекле 1/200гр.

10.20.34.121

Консервы из крабов

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Краб натуральный в собственном соку, 1/220-250

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Крабовые палочки

10.11.13.110

Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо баранина задок охл.

10.11.13.110

Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо баранина тушка

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина мякоть 1 сорт зад.часть

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо индейки охл.(бедро)

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо индейки свежемор.(бедро)

10.20.34.128

Консервы из криля

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо криля натуральное, 1/105

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба кета ПБГ с/мор. 2+

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Окорок свиной,копчёно-варёный

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Окунь океанический свежемороженый, потрошеный, без головы

10.20.24.111

Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Осётр балык хол/копчения

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья охлажд.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья свеж/мороженая

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная охлажд.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная свеж/мороженая

10.20.25.115

Консервы из печени трески

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Печень трески натуральная высшего сорта, 1/230-250

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба зубатка потр.б/гол. с/мор.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба конгрио с/мор.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба палтус ПБГ с/мор.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный, 1+

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный 2+

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Судак тушка свежемороженая, 1кг+

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба треска свежемороженная, потрошенная, без головы

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Филе трески свежемороженое, без шкуры, без кости

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сайра тихоокеанская натуральная, 1/235-250

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░ ░░░░░░░░░

Салат из морской капусты с маслом 1/3,0кг.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая с головой

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Семга свежемороженная, с головой 6-7

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Семга свежемороженная, с головой 7-8

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Семга свежемороженная, с головой 8-9

10.20.21.000

Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Семга сл/сол. без головы тушка

10.20.21.000

Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Семга слабосоленая филе в вакуумной упаковке

10.13.14.122

Сосиски мясосодержащие

10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные,1сорт иск.оболочка

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные,1сорт нат.оболочка

10.13.15.190

Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Столовый набор говяжий,замороженный

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Суджук(в вакуум.упаковке)

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Тунец натуральный, ст/б, 1/200-500

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки индейки(подложка)св/морож.

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки индейки(подложка)охл.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе ЦБ (подложка) св/морож.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе ЦБ (подложка)охл.

03.22.20.250

Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

03.22.2

Рыбоводство пресноводное пастбищное

░░ ░░░░░░░░░

Форель речная(радужная) охлажд.непотрошеная

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Форель радужная с/мор. ПСГ 2шт./340гр.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Форель свежемороженая, без головы, 1,8-2,7кг

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Форель свежемороженая, без головы, 2,7-4,0кг

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Форель свежемороженая, без головы, 4+

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок бройлер 1 кат.(охлажд.)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок бройлер окорочок.(заморожен.)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок бройлер 1кат.(замор.)

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Шейка свиная к/вар. в вакууме

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Шейка свиная копчёно-варёная

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Шпроты в масле, 1/160-240

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий охл.

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий с/мор.

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина 1 кат. охл.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2294

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 02.02.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 05.02.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.02.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 06.02.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.02.2024

░░░░░  
Похожие закупки