Размещение завершено
Победитель: Геворкян Анна РазмиковнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.22.150 Мука гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░ |
10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания |
░░ ░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.810 Печенье для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Подведение итогов закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в бумажной форме
от 16.01.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.01.2024 |
░░░░░
░
|