Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов для платного питания на период январь-май 2024 г.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, массовая доля жира 9%. Фасовка в пачках массой нетто 200 гр. ГОСТ 31453-2013. |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20%. Фасовка в пластиковый стакан, запаянный фольгой, массой нетто 250 гр. ГОСТ 31452-2012. |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой. Фасовка массой нетто 50 гр. ГОСТ 31721-2012. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Урожай 2023 года. Качество картофеля свежего соответствует ГОСТ 7176-2017. Фасовка в сетчатые мешки. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Урожай 2023 года. Фасовка в сетчатые мешки. Качество капусты белокочанной соответствует ГОСТ Р 51809-2001. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Урожай 2023 года. Качество свеклы столовой соответствует ГОСТ 1722-85. Фасовка в сетчатые мешки. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Продукт соответствует ГОСТ 31962-2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое с массовой долей жира 72,5%. Фасовка – фольгированная упаковка. Масса нетто 200 гр. Товар соответствует ГОСТ 32261-2013. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%., упаковка «Тетра-пак», объемом 200 мл. ГОСТ 32252-2013. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Урожай 2023 года. Качество моркови столовой соответствует ГОСТ 1721-85. Фасовка в сетчатые мешки. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Урожай 2023 года. Фасовка в сетчатые мешки. Качество лука репчатого соответствует ГОСТ 1723-86. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый, в ассортименте. Упаковка в картонную коробку объемом 200 мл, с закрытым отверстием для трубочки. Соответствует ГОСТ 32103-2013. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай мороженый, обезглавленный, потрошеный. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.01.2024 |
░░░░░
░
|