/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Приобретение продуктовых наборов для лиц БОМЖ и ТЖС (240 штук)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.01.2024 10:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
323 648,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.01.2024 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░

Крупа гречневая, вид - ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Требования к качеству, характеристики в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия Пищевая упаковка. Фасовка по 900 гр.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░

Трубчатые макаронные изделия в форме прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, изготовлены из муки высшего сорта. ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Пищевая упаковка. Фасовка по 450 гр.

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41.1

Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное растительное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Фасовка по 1 л.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

46.38.1

Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов

░░░ ░░░░░

Сельдь (или скумбрия, или ставрида) натуральная в масле. Без привкуса горечи, масло светлое, прозрачное. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Фасовка не менее 230 гр.

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

46.32.3

Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░

Говядина тушеная кусковая в собственном соку. ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Фасовка не менее 325 гр.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Чай черный байховый, фасованный крупный (листовой), высший сорт, упаковка 100 гр. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия. Фасовка по 100 гр.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░

Сахар-песок из сахарной свеклы. Рассыпчатый, без комков. Цвет белый или с желтоватым оттенком, упаковка 900 гр. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Фасовка по 900 гр.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Икра из кабачков. Консистенция однородная, цвет насыщенно-оранжевый или темно-оранжевый, без ароматизаторов и усилителей вкуса. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Стеклянные банки с герметической крышкой или жестяные банки, открывающиеся при помощи кольца на крышке. Фасовка не менее 500 гр.

10.85.14.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░

Лапша пшеничная, вилка в наборе, количество порций: 1, упаковка: контейнер (стакан), добавки: кусочки мяса, сушеные овощи, вес не менее 70 гр. Соответствие ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. Пищевая упаковка, фасовка не менее 70 гр., в стакане.

10.72.12.140

Печенье сухое (галеты и крекеры)

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░

ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Форма - прямоугольная, поверхность - гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Цвет - от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты неподгорелые. Индивидуальная упаковка не более чем по 200 гр.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.01.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 26.01.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.02.2024

░░░░░  
Похожие закупки