/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Участник 1

Поставка мясной и колбасной продукции для нужд ООО ОК «Сигнал» в 2024 году (0001873)(для СМСП)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.01.2024 11:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 851 223,16 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытые маркетинговые исследования в электронной форме (с размещением информации) (Газпром), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.02.2024 09:30
Рассмотрение заявок
15.02.2024 14:00 Санкт-Петербург
Подведение итогов
15.02.2024 14:00 Согласно закупочной документации
Дата и время открытия доступа к заявкам
09.02.2024 23:50
Место рассмотрения заявок
Санкт-Петербург
Дата рассмотрения заявок
15.02.2024
Порядок рассмотрения заявок
Согласно закупочной документации
Документы
Предоставление документации

24.01.2024 09.02.2024

Неконкурентная закупка. Размещение документации о маркетинговых исследованиях в ЕИС не предусмотрено.

Порядок предоставления
Неконкурентная закупка. Размещение документации о маркетинговых исследованиях в ЕИС не предусмотрено.
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо: свинина замороженная (окорок) без кости Мясо свинина бескостная, высший сорт, замороженная блоками, окорок. Мясо взятое с боковой части тазобедренного бескостного отруба, без голяшки. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны. Консистенция –плотная, упругая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, с массовой долей жировой ткани не выше 20%, не жилованное, без ароматизаторов. В глубокой заморозке. .Отруб одной упаковочной единицы в виде целого куска или 1/2 части куска. В каждую единицу транспортной тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Производитель: Россия.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо: свинина обрезное без кости (лопаточная часть) Мясо свинина бескостная, высший сорт, (замороженное). В виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и жировой ткани. Внешний вид: поверхность чистая, сухая. Консистенция – плотная, упругая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, с массовой долей жировой ткани не выше 20% Не допускается - мясо размороженное и замороженное больше 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками. Товар подлежит использованию в детском питании. Ящики из гофрированного картона склеивают липкой лентой В каждую единицу транспортной тары упаковывают продукт одной даты выработки, одного наименования, одного срока годности.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо: говядина блочная без кости замороженное (задняя часть) Тазобедренные отрубы бескостные замороженные, выработанные из говядины первой категории Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах –специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Ветеринарная справка.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо: говядина блочная без кости замороженное (лопатка) выработанные из говядины первой категории Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Ветеринарная справка.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо: говядина толстый край без кости глубоких надрезов мышц (не более 10 мм.), запах доброкачественного мяса. Поверхность свежего разреза слегка влажная, цвет — свойственный мясу данного вида животного. Сок прозрачный. Говяжий жир должен иметь цвет от белого до бледно-желтого.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина мякоть без кости свежемороженая Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов,кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, постороннего запаха, не свойственного данному виду продукта. Не допускается повторное замораживание, наличие льда, снега. Срок годности не более 6 месяцев.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочка куриные Окорочка чистые, обескровленные, без посторонних запахов, и загрязнений. Калиброванные не менее 150гр. не более 250гр. единица. Наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, инжектированние соляным раствором или эмульсией не допускается. Фасовка в целлофановою упаковку, далее в картонную коробку.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженная Печень говяжья, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки цыпленка свежезамороженное без кости и кожи Внешний вид: филе тушки,состоящая из большой и глубокой грудной мышцы. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет:бледно-желтый с розовым оттенком. Запах: свойственный свежему мясу.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (тушки замороженные) Технические условия - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обесп

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное бескостное (шаурма) Филе тушки цыплёнка бройлера с кожей. Технические условия: - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий замороженный. Внешний вид: целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, остатков крови, слизи и загрязнений. Цвет от светло – розового до розового. Остаточной срок годности не менее 5 месяцев.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина говяжья. Мясной продукт из мяса говядины рубленый; упакованный в искусственную оболочку - весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упругой консистенции. На разрезе цвет розовый. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Температура охлажденного батона при приемке должна соответствовать от минус 1,5С до плюс 6С.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Карбонат варено-копченый. Продукт изготовлен из свинины (спинная или поясничная части); упакованный под вакуум - весовой продукт. Продукт с чистой поверхностью, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, плотной консистенции. На разрезе имеет цвет: равномерно окрашенной мышечной ткани светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса в/к из мяса говядины высшего сорта. Мясной продукт из мяса говядины полукопченый; упакованный в искусственную оболочку – весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. На разрезе цвет от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, копчения, чеснока. Микробиологические показатели колбас не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, диоксинов, бензопирена, нитрозаменов в колбасах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная из говядины высшего сорта. Изделия колбасные вареные. Категория А. Батоны правильной формы, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки. Упругий. Вкус, запах и цвет свойственный данному виду колбас. Без ГМО. Без посторонних примесей и запаха. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса с/к высший сорт. Производится из отборной говядины и свинины, шпика и специй. Содержание генно-модифицированных компонентов недопустимо.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски в ассортименте. Сосиски высший сорт. Внешний вид – батончик с чистой и сухой поверхностью. Нежная, сочная консистенция. Цвет фарша – розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус – свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля влаги не более 70%, массовая доля поваренной соли не более 2%, массовая доля жира не более 25%.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Карбонад свиной Лопаточные отрубы бескостные замороженные, выработанные из говядины первой категории. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Продукт должен соответствовать требованиям. Качество и безопасность товара должно подтверждаться декларациями о соответствии, ветеринарными справками, удостоверениями качества и безопасности. Товар подлежит использованию в детском питании.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 21.02.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол подведения итогов (маркетинговые исследования)
от 21.02.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.03.2024

░░░░░  
Похожие закупки