Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.23.210 Зефир |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.82.22.120 Изделия шоколадные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
11.07 Напитки безалкогольные; минеральные воды и прочие питьевые воды в бутылках |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
11.07 Напитки безалкогольные; минеральные воды и прочие питьевые воды в бутылках |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
01.25.34 Фисташки |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения |
░░░░░ |
В соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 13.02.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.02.2024 |
░░░░░
░
|