Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания, с. Чекунда
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013 |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое коровье ГОСТ Р 52791-2007 ТР ТС № 034/2013 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 |
01.11.81.120 Бобы соевые для переработки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соевый концентрат |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 |
10.89.12.110 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукт яичный сухой ГОСТ 30363-2013 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле ГОСТ 13865-2000 ТР ЕАЭС 040/2016 от 18.10.2016 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника ГОСТ 1994-93 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Консервы мясные ГОСТ 32125-2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей ГОСТ 32103-2013 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Овощи маринованные ГОСТ 52477-2005 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ГОСТ 31785-2012 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Камбала мороженая ГОСТ 32366-2013 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ 51574-2018 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2024 |
░░░░░
░
|