Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины, задняя часть (рубленое или пиленное, 1 категории без кости), охлажденное |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина корейка- бескостная, охлажденная |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина корейка на кости, охлажденная |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины окорок (без кости I категории) охлажденное. |
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка куриные без хребта, охлажденные |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная, замороженная |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка куриная, охлажденная |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки куриной без кости |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2024 |
░░░░░
░
|