/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для нужд детского сада № 57

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.02.2024 13:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
66 168,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.03.2024 08:00
Подведение итогов
05.03.2024 152914, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Желябова, 24, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м ГОСТ 32366-2013. Горбуша потро-шёная замороженная. Тушка рыбы не менее 1 кг и не более 3,5 кг. Поверхность рыбы чистая, есте-ственной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Не подвергавшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также не содержащая генетически модифицированные продукты. Не подвергавшаяся повторной заморозке. Запах, свойственный виду рыбы. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида.Рыба должна быть замороженная поштучно и упакована пластами (блоками) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода изготовителя с указанием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пищеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию со-гласно требованиям ГОСТа Р 51074 – 2003 Продукция должна соответст

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Сорт рыбы: не ниже: первый. Тушка рыбы: размер не менее 25 см. Внешний вид – поверхность ровная, чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Удалена голова с плечевыми костями, внутренности. Консистенция – плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус – свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкусов. Не до-пускается наличие посторонних примесей (в по-требительской таре). Рыба должна быть заморо-женная поштучно и упакована пластами (блока-ми) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода из-готовителя с указанием срока изготовления и реа-лизации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пищеблока, при условии соблюдения хо-лодовой цепи. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском язы-ке, четкой, легко читаемой, и содержать инфор

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба потрошеная обезглавленная. Масса обезглавленной рыбы не менее 1,0кг. Рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены. Рыба замороженная поштучно. Глазурь не более 5% в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность тушки. Цвет тушки серый. Запах при оттаивании свойственный свежей рыбе, консистенция мяса рыбы при оттаивании плотная, поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Тушка без наружных повреждений и повреждений мяса. Не допускается к реализации: дефростированная рыба, повторно замороженная, пожелтевшая, с посторонними запахами. Рыба должна быть упакована пластами (блоками) не более 30кг в бумажные мешки (по 3 пласта в мешок).В упаковке завода изготовителя с указанием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пищеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Первый сорт. Поверхность сельди чистая, по цвету соответствует данному виду сельди, без пожелтения. Без наружных повреждений. Консистенция от сочной до плотной. Без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. Без наружных дефектов, хорошего товарного вида. Промышленная упаковка, без следов повреждения. Ведро не более 3 кг.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 05.03.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 05.03.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.03.2024

░░░░░  
Похожие закупки