/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка свежих и переработанных овощей и фруктов для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.02.2024 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
204 711,94 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.03.2024 12:00
Рассмотрение заявок
06.03.2024 662500, Российская Федерация, Красноярский край, город Сосновоборск, улица Солнечная, дом 3, кабинет 4
Подведение итогов
13.03.2024 662500, Российская Федерация, Красноярский край, город Сосновоборск, улица Солнечная, дом 3, кабинет 4
Место рассмотрения первых частей заявок
662500, Российская Федерация, Красноярский край, город Сосновоборск, улица Солнечная, дом 3, кабинет 4
Дата рассмотрения первых частей заявок
06.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке и Положением о закупке товаров, работ, услуг организатора закупки (МАДОУ ДСКН №1 г. Сосновоборска)
Дата начала срока подачи ценовых предложений
07.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
07.03.2024 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
07.03.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
662500, Российская Федерация, Красноярский край, город Сосновоборск, улица Солнечная, дом 3, кабинет 4
Дата рассмотрения вторых частей заявок
12.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке и Положением о закупке товаров, работ, услуг организатора закупки (МАДОУ ДСКН №1 г. Сосновоборска)
Документы
Предоставление документации

21.02.2024 04.03.2024

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662501, Красноярский край, г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, дом 4
Электронная почта
sad1sosnovoborsk@yandex.ru
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662500, Красноярский край, г Сосновоборск, ул Энтузиастов, дом 22
Электронная почта
guo@bk.ru
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662501, Красноярский край, г Сосновоборск, ул Солнечная, дом 27
Электронная почта
dou3@sosnovoborsk.krskcit.ru
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662501, Красноярский край, г.Сосновоборск, ул.Юности, д.29
Электронная почта
madou7@bk.ru
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662500, Красноярский край, г Сосновоборск, ул Труда, дом 6А
Электронная почта
guo@bk.ru
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662501 Россия, Красноярский край, г. Сосновоборск ул. Ленинского комсомола, д.39
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662500 Красноярский край г. Сосновоборск
Электронная почта
dskv5@mail.ru
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662501, Красноярский край, г. Сосновоборск, ул. Весенняя, д.24
Электронная почта
guo@bk.ru
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 094 239,51 ₽
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия».

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов (смесь из сушеных фруктов, семечковых сушенных и винограда сушеного). Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия».

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия».

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия».

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия».
Почтовый адрес
662500, Красноярский край, г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, дом 7А
Электронная почта
guo@bk.ru
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 13.03.2024
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 4

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.03.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 07.03.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.03.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 13.03.2024

Похожие закупки