Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
свинина окорок |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
сосиски молочные |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
язык говяжий |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
субпродукты куриные (сердце) |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
свинина шея |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
печень куриная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
печень говяжья |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
кура тушка целиком |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
окорок куриный |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
филе грудки куриной |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
филе бедра куриного |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
колбаски полу копчёные |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
колбаса сервелат |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
колбаса твердого копчения |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
колбаса полу копченая |
10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
грудинка |
10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
ветчина из индейки |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
бекон |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
индейка филе бедра |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
индейка филе грудки |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
говядина б/к з/ч |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.03.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.03.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 01.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2024 |
░░░░░
░
|