/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка овощей и фруктов

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2024 14:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 000 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2024 08:00
Подведение итогов
18.03.2024 13:00 г.Самара ул.Молодогвардейская д.210
Место рассмотрения первых частей заявок
г.Самара ул.Молодогвардейская д.210
Дата рассмотрения первых частей заявок
18.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
При проведении электронного аукциона его участники подают предложения о цене договора с учетом следующих требований: 1) участник такого аукциона не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю; 2) участник такого аукциона не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах "шага аукциона"; 3) участник такого аукциона не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора в случае, если оно подано таким участником электронного аукциона.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
18.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
18.03.2024 11:10
Порядок подачи ценовых предложений
Единственным критерием выбора Победителя аукциона является цена договора (цена заявки), при условии соответствия заявки требованиям Документации о закупке.
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок
18.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
в соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

01.03.2024 18.03.2024

г. Самара, ул. Молодогвардейская д.210

Порядок предоставления
в соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Свекла столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лук репчатый

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лук репчатый красный

01.13.39.130

Тыквы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Тыквы

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Капуста брюссельская свежемороженная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Облепиха свежемороженная

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Апельсины

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лист салата

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░

Груши

01.25.11.000

Киви

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░░░░

Киви

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Лимоны

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Мандарины

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░

Яблоки

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░░

Бананы

01.25.39.000

Орехи прочие, не включенные в другие группировки

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░░░

Орех кедровый очищенный

10.84.23.161

Имбирь обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

Имбирь корень

01.13.16.000

Шпинат

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Шпинат

01.13.49.190

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Сельдерей

01.28.30.110

Культуры эфиромасличные

01.28.3

Выращивание растений, используемых в основном в парфюмерии, фармации или в качестве инсектицидов, фунгицидов и для аналогичных целей

░░░░░

Мята свежая

01.13.39.110

Кабачки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Цукини свежий

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░░░

Виноград столовый свежий красный

01.13.39.110

Кабачки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Кабачки

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░░░

Виноград столовый свежий светлый

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Капуста белокочанная

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Картофель столовый ранний

01.13.49.130

Редис

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Редис

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лук порей

10.39.14.000

Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Овощи замороженные (фасоль стручковая)

10.39.14.000

Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Овощи замороженные (перец сладкий)

10.39.14.000

Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Овощи замороженные (капуста цветная)

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Перец сладкий

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Огурцы свежие

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Томаты (помидоры)

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Капуста пекинская

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Петрушка свежая зелень

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лук зеленый

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Томаты красные "Черри"

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Укроп свежий зелень

01.13.80.000

Грибы и трюфели

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Шампиньоны свежие

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Чеснок свежий

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Смесь компотная из сухофруктов

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Сушеные плоды (курага)

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Сушеные плоды (изюм)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Сушеные плоды (чернослив)

01.13.33.000

Баклажаны

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Баклажаны

01.13.12.130

Капуста краснокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Капуста краснокочанная

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Цукаты в ассортименте

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Шиповник сушеный

10.39.14.000

Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Овощи замороженные (капуста брокколи)

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Свежемороженная ягода-вишня

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Свежемороженная ягода- клубника

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Свежемороженная ягода- клюква

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Свежемороженная ягода- малина

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Свежемороженная ягода- смородина черная
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2083205613

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 18.03.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 18.03.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 18.03.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 18.03.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2024

░░░░░  
Похожие закупки