/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№07/223/А24 на поставку молока и молочных продуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.03.2024 10:08 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молока и молочных продуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
1 350 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
94 500,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.03.2024 06:00
Подведение итогов
29.03.2024 19:59 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Документы
Предоставление документации

07.03.2024 25.03.2024

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС)

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░

Наименование: молоко питьевое. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 3,2. Вид молока: коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Требования к индивидуальной упаковке: - молоко должно быть расфасовано в упаковку производителя; - объем, литр: не менее 0,9 и не более 1,0.

10.51.52.211

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Наименование: сметана. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 15. Вид молочного сырья: нормализованные сливки. Требования к индивидуальной упаковке: - сметана должна быть расфасована в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 350.

10.51.40.322

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Наименование: творог. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 5. Требования к индивидуальной упаковке: - творог должен быть расфасован в упаковку производителя; - масса нетто, килограмм: не менее 0,3 и не более 1,0.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░

Наименование: масло сливочное. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 72,5. Вид сливочного масла: сладко-сливочное. Сорт: высший. Тип сливочного масла: несоленое. Наименование сливочного масла: Крестьянское. Требования к индивидуальной упаковке: - масло должно быть расфасовано в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250.

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Наименование: кефир. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 2,5. Наличие обогащающих компонентов: нет. Требования к индивидуальной упаковке: - кефир должен быть расфасован в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 450 и не более 500.

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Наименование: ряженка. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 2,5. Тип молочного сырья: нормализованное молоко. Наличие обогащающих компонентов: нет. Требования к индивидуальной упаковке: - ряженка должна быть расфасована в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 450 и не более 500.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░░

Наименование: сыр полутвердый. Характеристики: Вид сыра: цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество: полужирные. Вид сырья: коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока: Голландский и/или Российский.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.03.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол первых частей заявок (1)/pID359089pID/
от 27.03.2024

этап подведения итогов (3)
от 29.03.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2024

░░░░░  
Похожие закупки