Размещение завершено
Заключен договорПоставка молока и молочных продуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Наименование: молоко питьевое. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 3,2. Вид молока: коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Требования к индивидуальной упаковке: - молоко должно быть расфасовано в упаковку производителя; - объем, литр: не менее 0,9 и не более 1,0. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Наименование: сметана. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 15. Вид молочного сырья: нормализованные сливки. Требования к индивидуальной упаковке: - сметана должна быть расфасована в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 350. |
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Наименование: творог. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 5. Требования к индивидуальной упаковке: - творог должен быть расфасован в упаковку производителя; - масса нетто, килограмм: не менее 0,3 и не более 1,0. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ |
Наименование: масло сливочное. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 72,5. Вид сливочного масла: сладко-сливочное. Сорт: высший. Тип сливочного масла: несоленое. Наименование сливочного масла: Крестьянское. Требования к индивидуальной упаковке: - масло должно быть расфасовано в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Наименование: кефир. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 2,5. Наличие обогащающих компонентов: нет. Требования к индивидуальной упаковке: - кефир должен быть расфасован в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 450 и не более 500. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Наименование: ряженка. Характеристики: Массовая доля жира, процент: 2,5. Тип молочного сырья: нормализованное молоко. Наличие обогащающих компонентов: нет. Требования к индивидуальной упаковке: - ряженка должна быть расфасована в упаковку производителя; - масса нетто, грамм: не менее 450 и не более 500. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
Наименование: сыр полутвердый. Характеристики: Вид сыра: цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество: полужирные. Вид сырья: коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока: Голландский и/или Российский. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол первых частей заявок (1)/pID359089pID/
от 27.03.2024
этап подведения итогов (3)
от 29.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2024 |
░░░░░
░
|