Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные (овощи маринованные) Ассорти из овощей Нет - Вид овощей Огурцы - Форма овощей Целые - Наличие уксуса, уксусной кислоты Да - Сорт Высший - Вид добавки Зелень пряных растений - Массовая доля овощей от массы нетто, указанной на этикетке, для целых огурцов до 110 мм не менее 50 % |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая Ассорти из овощей Да Вид овощей Кабачки Консистенция Однородная, равномерно измельченная овощная масса, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей Сорт Высший Вид добавки добавлением вкусовых и пряно ароматических компонентов Цвет однородный по всей массе для икры из кабачков от желтого до светло-коричневого Упаковка Стеклянная банка |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста Категория Экстра - Вид сырья Густая, однородная, концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов - Цвет Красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе - Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха - Массовая доля сухих вещества Не менее 25% |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты ( Внешний вид Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. - Сорт Высший мозговых сортов Вкус и запах Свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются - Цвет зерен в упаковочной единице Зеленый - Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, Не более 6 Качество заливочной жидкости Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком Упаковка Жестяная банка |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная (овощи маринованные) Ассорти из овощей Да Вид овощей Капуста белокочанная Способ изготовления Шинкованная Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Сорт Высший Вид добавки Морковь Консистенция Сочная, плотная, хрустящая, не мягкая |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.03.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.03.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 15.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2024 |
░░░░░
░
|