Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый. Фасовка не менее 700 гр. не более 1000 гр. В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ Тара: П/этиленовый пакет. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная «М», из мягких сортов пшеницы. Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное Фасовка: не менее 700 гр. не более 1000 гр. Тара: П/этиленовый пакет В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» Фасовка: не менее 350 гр. не более 500 гр. Тара: Коробка В соответствии с действующим ГОСТ, ТУ |
10.73.11.110 Макароны |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные. Группа «Б», высший сорт. Фасовка: не менее 400 гр. не более 1000 гр. В соответствии с действующим ГОСТ. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт. Фасовка: не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ГОСТ. |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный в ассортименте. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный Состав: восстановленный томатный сок. В соответствии с действующим ГОСТ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем 1 л. |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый без содержания сахара. В соответствии с действующим ТУ. Вид упаковки – Тетрапакет, объем не более 1 л. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь: яблоки, груши, курага, изюм . Упаковка: пакет из полимерного материала, объём не менее 2,0 кг не более 10,0 кг В соответствии с действующим ГОСТ. |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага Фасовка: не более 5 кг Целые сушеные фрукты без косточки. без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный Фасовка: не более 10 кг без порчи и гнили, в соответствии с действующим ТУ |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок В соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка от 5 кг до 50 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, стеклобанка. В соответствии с действующим ГОСТ . Производственная упаковка Масса не менее 0,6 кг не более 0,8 кг. |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Активные сухие дрожжи. Фасовка не более 100 гр. Тара : Коробка В соответствии с действующим ТУ. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Упаковка: не менее 300 гр. не более 500 гр. В соответствии с действующим ГОСТом. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная фасованная в соответствии с действующим ГОСТ. Фасовка не более 1 кг. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин кристаллический. Фасовка не более 10 грамм Тара: Потребительская упаковка. В соответствии с действующими ГОСТом. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист. Фасовка не более 20 грамм Тара : Коробка В соответствии с действующими ТУ. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный горошком. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый. Фасовка не более 100 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ТУ. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый. Листовой, крупный лист Фасовка: не менее 100 грамм не более 200 грамм Тара: Коробка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. Содержание сухих веществ не менее 25% Тара: стеклобанка не менее 1 кг не более 2 кг В соответствии с действующим ТУ. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С-1. Категория: первая, Класс: столовое В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка коробка. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок 100% Фасовка: не более 200 грамм В соответствии с действующим ГОСТ. Тара: Коробка |
01.27.19.110 Цикорий |
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кофейный «Цикорий» натуральный растворимый порошкообразный. Фасовка: не более 200 грамм Тара: Коробка. В соответствии с действующим ГОСТом. |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное рафинированное дезодорированное высшего сорта В соответствии с действующим ГОСТ. Объем упаковки не более 0,920 кг |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный 60% жирности, В соответствии с действующим ГОСТом. Фасовка: не менее 0,18 кг не более 0,250 кг Тара : Коробка |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. В соответствии с действующим ГОСТ . Упаковка не менее 0,2 кг не более 0,4 кг. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Уксус столовый 6%. Объем не более 1 литр Тара: полиэтиленовая бутылка. В соответствии с действующим ТУ. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой. Фасовка не более 50 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующим ТУ. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая. Фасовка не более 50 грамм Тара: Потребительская упаковка В соответствии с действующими ГОСТ. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 18.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2024 |
░░░░░
░
|