/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2024 22:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 500,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2024 09:00
Подведение итогов
18.03.2024 152903, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Кольцова, 9, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░

Цвет, соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Запах, свойственный данному изделию, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая Упаковка: полимерная упаковка ГОСТ 31743-2012 Фасовка: 0,900 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5% 0,700 кг

10.61.21.117

Мука пшеничная общего назначения

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 80% установленного срока. Остаточный срок годности не менее 80%. Стеклянная банка- 0,600 кг

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Горох консервированный, сорт высший изготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Горошек зеленый консервированный произведен из гороха овощного свежего, овощного быстрозамороженного. Консистенция мягкая; однородная, Качество заливочной жидкости – в основном

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Рис длиннозернистый Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░

Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

10.41.54.120

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░

ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное "Премиум". Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем упаковка 0,9 л

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Крупа сухая, мелкий помол, не зараженная вредителями, без посторонних примесей и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 70% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка Фасовка: 600 г

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░

Сок фруктовый. Восстановленный. Осветлённый. Для питания детей с 3-х лет. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32103- в ассортименте 2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Сок имеет вкус, запах и цвет свойственный исходному сырью. Без нарушения целостности упаковки. Остаточный срок годности не менее 2/3 от общего срока годности, установленного изготовителем. Упаковка Tetra Pak 1л
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.03.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 18.03.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2024

░░░░░  
Похожие закупки