Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная высшего сорта выработана из твердых сортов пшеницы, не содержит отрубей; белого цвета со слабым кремовым оттенком, размер частиц в среднем 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55 %, содержание клетчатки 0,08-0,19%. Запах муки специфический, приятный, слабовыраженный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус муки должен быть слегка сладковатый, без горьковатого или кисловатого привкуса. |
10.61.22.111 Мука ржаная сеяная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7045-2017Мука ржаная получается путем грубого помола цельного зерна ржи. В итоге продукт имеет крупные частицы, отруби и клеточные оболочки. Внешне мука выделяется своим темно-серым цветом с выделяющимся коричневым оттенком. Запах муки специфический, приятный, слабовыраженный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол
от 29.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2024 |
░░░░░
░
|