Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка тест-систем для определения антибиотиков для нужд ФБУ «Ростовский ЦСМ»
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Экспресс-тест для определения антибиотиков в молоке (бета-лактамов, тетрациклинов, стрептомицина, левомицетина) (4сенсор) Соответствует: ГОСТ 32219-2013 «Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков» (тест-набор №7) |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения содержания антибиотиков группы пенициллинов в молоке сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном и сгущенном, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге, коктейлях молочных, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.) сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мороженом на молочной основе, мясе (мышцы), методом конкурентного иммуноферментного анализа ИФА. Соответствует: Методика выполнения измерений МВИ.МН 5336-2015 (внесена в перечень к ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013) ГОСТ Р 52842-2007 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для скрининговых исследований содержания остаточных количеств бета-лактамных антибиотиков группы пенициллинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье животного происхождения методом прямого конкурентного иммуноферментного анализа в микропланшетах Соответствует: МВИ.МН 5336-2015 ГОСТ Р 52842-2007 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения содержания антибиотиков группы бацитрацина в мясе, колбасных изделиях, яйцах, методом конкурентного иммуноферментного анализа ИФА Соответствует МВИ.МН 4652-2013, МУК 4.1.3535-18, МУК 4.1.3379-16. |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения бацитрацина в молоке, мясе, яйцах и кормах методом конкурентного иммуноферментного анализа Соответствует МУК 4.1.3379-16 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения бацитрацина в мясе, в т.ч. птицы (мышечная ткань), мясных и мясосодержащих продуктах, субпродуктах, в т.ч. птичьих, продуктах их переработки, сале, в т.ч. шпике, молоке, пищевой продукции аквакультуры животного происхождения (рыбе, креветках), яйцах птицы, сухих и жидких яичных продуктах, меде методом прямого конкурентного иммуноферментного анализа. Соответствует: МУК 4.1.3535-18, МВИ.МН 4652-2013 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения содержания стрептомицина в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, коктейлях молочных, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мороженом на молочной основе, мясе (мышцах), печени методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА). Соответствует: ГОСТ Р 52842-2007, МУК 5-1-14/1005, МВИ.МН 2642-2015, МУК 4.1.3535 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения содержания стрептомицина в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, коктейлях молочных, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мороженом на молочной основе, мясе (мышцах), печени методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА). Соответствует: ГОСТ Р 52842-2007, МВИ.МН 2642-2015 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде. Соответствует: ГОСТ Р 52842-2007, ГОСТ Р 54655-2011, МУК 4.1.2158-07, МУК 5-1-14/1005, МВИ.МН 3951-2015. |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде. Соответствует: |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для определения левомицетина (хлорамфеникола) в продукции животного происхождения (молоко сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное, сгущенное, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания, творог, сыр (мягкий, полутвердый, твердый, сверхтвердый), масло сливочное, йогурт и другие кисломолочные продукты (сметана, кефир, пахта и т.п.), молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, мясо (мышцы), готовые к употреблению мясные продукты, яйца, порошок яичный, мед, рыба, креветки, моча, сыворотка и плазма крови, корма методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА). Тест-система соответствует: ГОСТ Р 52842-2007, ГОСТ Р 54655-2011, МУК 4.1.1912.-04, МУК 5-1-14/1005, МВИ.МН 2436-2015, МУК 4.1.3535-18 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-сисема для количественного определения левомицетина (хлорамфеникола) в продукции животного происхождения (молоко сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное, сгущенное, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания, творог, сыр (мягкий, полутвердый, твердый, сверхтвердый), масло сливочное, йогурт и другие кисломолочные продукты (сметана, кефир, пахта и т.п.), молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, мясо (мышцы), готовые к употреблению мясные продукты, яйца, порошок яичный, мед, рыба, продукты из рыбы, креветки, жиры животные, шпик, субпродукты, консервы мясные и мясорастительные) методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА). Соответствует: ГОСТ Р 52842-2007, ГОСТ Р 54655-2011, МУК 4.1.1912.-04, МУК 5-1-14/1005, МВИ.МН 2436-2015, МУК 4.1.3535-18. |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для определения меламина представляет собой иммуноферментный тест для количественного и качественного определения меламина в различных Соответствует: МУК 4.1.2420-08 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Тест-система для количественного определения проламинов пшеницы (глиадина), ржи (секалина), ячменя (гордеина) методом ИФА в продуктах питания, заявленных как не содержащих глютен. Соответствует:МУК 4.1.2880-11; EN 15633-1-2009 ISO 21572:2013 AACCI Method 38-50.01 |
20.59.52.190 Реагенты сложные диагностические или лабораторные, не включенные в другие группировки |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Буфер для извлечения проб при анализе глютена |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 29.03.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.04.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 01.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2024 |
░░░░░
░
|