Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры маринованные. Томаты целые, не крупные. Без плодоножек, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Производитель: Россия. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ 13799-2016. Огурцы целые, маринованные, размером по длине до 110 мм, диаметр не более 50 мм. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Тара: стеклянная банка. Производитель: Россия. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017. Консервированная кукуруза должна состоять из целых зерен — зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Россия. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 34112-2017. Зеленый горошек фасуют: в металлические лакированные банки по ГОСТУ вместимостью не менее 0,420 дм3. Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. Допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускается мягкая неоднородная масса с зеленоватым цветом. Россия. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 15116 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол
от 29.03.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2024 |
░░░░░
░
|