Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Вырезка говяжья охлажденная |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина шпик с/м |
10.11.13.130 Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Каре ягненка с/м 8-12 ребер |
10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Язычки бараньи |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина вырезка с/м |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина шея с/м б/к |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Сетка жировая |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Язык говяжий с/м |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Цыплята бройлеры, потрошённые 1 категории. с/м |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Цыплята корнишоны |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки куриное с/м упаковка на лотке |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Крылья куриные с/м упаковка на лотке |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина б/к с/м |
10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Утиная ножка с/м в лотке |
10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Утиная грудка с/м в лоточке |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Суджук вяленый |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Бастурма вяленая |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса в/к Салями |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Ветчина в/с |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса с/к Салями |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Сосиски Молочные в\с |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Бекон с\к |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Окорок с/вяленый |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Шпик соленый |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Пастрома куриная |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 01.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2024 |
░░░░░
░
|