/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания (колбасные и мясные изделия, полуфабрикаты) для нужд ФГБУ «Санаторий РОП РФ «Электроника» 2024 году.

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.03.2024 10:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
700 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.03.2024 09:00
Подведение итогов
01.04.2024 22:59 г. Сочи, ул. Новороссийское шоссе, 5. ФГБУ «Санаторий РОП РФ «Электроника», каб.11
Документы
Предоставление документации

22.03.2024 29.03.2024

Место подачи заявок на участие в запросе котировок: Документация о закупке находится в открытом доступе на электронной торговой площадке ЭТП АО «ТЭК-Торг    https://www.tektorg.ru/ и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://www.zakupki.gov.ru.

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Вырезка говяжья охлажденная

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Свинина шпик с/м

10.11.13.130

Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Каре ягненка с/м 8-12 ребер

10.11.20.130

Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Язычки бараньи

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Свинина вырезка с/м

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Свинина шея с/м б/к

10.11.20.120

Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Сетка жировая

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Язык говяжий с/м

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Цыплята бройлеры, потрошённые 1 категории. с/м

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Цыплята корнишоны

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Филе грудки куриное с/м упаковка на лотке

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Крылья куриные с/м упаковка на лотке

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина б/к с/м

10.12.10.130

Мясо уток, в том числе утят охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Утиная ножка с/м в лотке

10.12.10.130

Мясо уток, в том числе утят охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Утиная грудка с/м в лоточке

10.13.12.000

Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Суджук вяленый

10.13.12.000

Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Бастурма вяленая

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Колбаса в/к Салями

10.86.10.614

Ветчина вареная в оболочке для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░░░░

Ветчина в/с

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Колбаса с/к Салями

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Сосиски Молочные в\с

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Бекон с\к

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Окорок с/вяленый

10.13.11.000

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Шпик соленый

10.13.12.000

Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Пастрома куриная
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 01.04.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2024

░░░░░  
Похожие закупки