Размещение завершено
Заключен договорПоставка рыбы
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое: Вид филе - филе без кожи; Категория - А; вид рыбы - треска; Фасовка не менее 1 кг и не более 10 кг - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - пикша; Масса одной рыбы, более 1 кг- соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 30 кг - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - пикша; Масса одной рыбы, более 1 кг- соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 30 кг - соответствие. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое: Вид филе - филе без кожи; Категория - А; вид рыбы - треска; Фасовка не менее 1 кг и не более 10 кг - соответствие. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла. Вид сырья-натуральное: Наименование рыбы - сардина. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - треска; Масса одной рыбы, от 1 кг до 2 кг - соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 30 кг - соответствие. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла. Вид сырья-натуральное: Наименование рыбы - сардина. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла; Вид сырья - натуральное; Наименование рыбы - скумбрия. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла. Вид сырья-натуральное: Наименование рыбы - сардина. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - треска; Масса одной рыбы, от 1 кг до 2 кг - соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 30 кг - соответствие. |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - минтай; Длина рыбы, более 25 см - соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 24 кг - соответствие. |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: Вид разделки - потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - не ниже первого; Вид рыбы - пикша; Масса одной рыбы, более 1 кг- соответствие; Фасовка не менее 1 кг и не более 30 кг - соответствие. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая: Вид засола - слабосоленая; Вид разделки - неразделанная; Фасовка не менее 2 кг и не более 5 кг - соответствие. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла. Вид сырья-натуральное: Наименование рыбы - сардина. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла; Вид сырья - натуральное; Наименование рыбы - скумбрия. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 04.04.2024
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 04.04.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.04.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 08.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.04.2024 |
░░░░░
░
|