Размещение завершено
Заключен договорПоставка сухофруктов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод - виноград; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - первый; Фасовка, не более 5 кг - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность, не менее 19% и не более 25% - соответствие. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность, не более 20% - соответствие. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность, не менее 19% и не более 25% - соответствие. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод - виноград; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - первый; Фасовка, не более 5 кг - соответствие. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод - виноград; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - первый; Фасовка, не более 5 кг - соответствие. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность, не более 20% - соответствие. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или чернослив или яблоко или груша. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод - виноград; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - первый; Фасовка, не более 5 кг - соответствие. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек), не более 2% - соответствие; Влажность, не более 15% - соответствие; Массовая доля измельченных частиц плодов, не более 3% - соответствие. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 04.04.2024
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 04.04.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.04.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 08.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2024 |
░░░░░
░
|