Размещение завершено
Заключен договорПоставка молочной продукции (Череповец)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка: наличие обогащающих компонентов - нет; тип молочного сырья - цельное молоко; консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; вкус и запах - Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; цвет - Светло-кремовый, равномерный по всей массе; массовая доля жира не более 4% - соответствие; фасовка - от 0,2 кг до 0,5 кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - не более 0,5 л,дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 9%; способ производства - прессование; фасовка - от 2 кг до 5кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 05.04.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 08.04.2024
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 09.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2024 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2024 |
░░░░░
░
|