/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2024 09:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
360 251,70 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.04.2024 10:00
Подведение итогов
08.04.2024 603062, г. Нижний Новгород, ул. Горная, 13
Документы
Предоставление документации

28.03.2024 05.04.2024

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2024

░░░░░  
Похожие закупки