Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 08.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2024 |
░░░░░
░
|