/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

на поставку продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2024 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
734 334,50 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

05.04.2024 05.04.2024

Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети интернет: http://www.rts-tender.ru).

Порядок предоставления
Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети интернет: http://www.rts-tender.ru).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид муки: Общего назначения ; Сорт пшеничной муки Высший ; Тип пшеничной муки общего назначения: М 125-20 ;

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный, Наличие обогащающих компонентов: Да. ;

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - соответствуют ГОСТ 31743-2017. Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное , Лапша , Вермишель; Вид сырья: Пшеничная мука из твердых сортов пшеницы. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А . ;

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - соответствует ГОСТ 32896-2014. Отборные сухофрукты. Вид применяемой сушки: Тепловая. Наименование сушеных фруктов: Яблоко, Финик, Груша, Вишня, Курага. Наличие косточки: Нет. ;

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

характеристика - соответствует ГОСТ 32896-2014. Отборные сухофрукты. Сушеные фрукты: без косточки изготовленные из свежих фруктов ;

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. ;

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид сахара белого: Кристаллический ;

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

характеристка - Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао порошка: Какао-порошок ;

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный, ;

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Вид соли по способу производства: Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Морская; Помол соли пищевой: №1. ;

01.27.19.190

Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

01.27

Выращивание культур для производства напитков

░░░ ░░░░░░░░░

характеристика - Плоды шиповника должны быть высушенные, цельные, очищенные от плодоножек и чашелистиков, ложные плоды разнообразной формы. ГОСТ 1994-93. Стенки плодов твердые, хрупкие. Должны быть предназначены для использования в пищевых целях. Массовая доля почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов не более 1%. ;
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2024

░░░░░  
Похожие закупки