Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид муки: Общего назначения ; Сорт пшеничной муки Высший ; Тип пшеничной муки общего назначения: М 125-20 ; |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный, Наличие обогащающих компонентов: Да. ; |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - соответствуют ГОСТ 31743-2017. Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное , Лапша , Вермишель; Вид сырья: Пшеничная мука из твердых сортов пшеницы. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А . ; |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - соответствует ГОСТ 32896-2014. Отборные сухофрукты. Вид применяемой сушки: Тепловая. Наименование сушеных фруктов: Яблоко, Финик, Груша, Вишня, Курага. Наличие косточки: Нет. ; |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - соответствует ГОСТ 32896-2014. Отборные сухофрукты. Сушеные фрукты: без косточки изготовленные из свежих фруктов ; |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. ; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид сахара белого: Кристаллический ; |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристка - Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао порошка: Какао-порошок ; |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный, ; |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Вид соли по способу производства: Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Морская; Помол соли пищевой: №1. ; |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
характеристика - Плоды шиповника должны быть высушенные, цельные, очищенные от плодоножек и чашелистиков, ложные плоды разнообразной формы. ГОСТ 1994-93. Стенки плодов твердые, хрупкие. Должны быть предназначены для использования в пищевых целях. Массовая доля почерневших, пригоревших, поврежденных вредителями и болезнями плодов не более 1%. ; |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2024 |
░░░░░
░
|