Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель концентрат ГОСТ 18488-2000 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая (хек,минтай), ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012.-2020 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты яблоки, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 18.04.2024