/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для Лицея ДГУ

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.04.2024 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
179 600,00 ₽
Обеспечение исполнения договора
17 960,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.04.2024 09:00
Подведение итогов
18.04.2024 23:59 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

09.04.2024 17.04.2024

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель концентрат ГОСТ 18488-2000

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93

03.11.20.125

Хек свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

░░ ░░░░░░░░░

Рыба свежемороженая (хек,минтай), ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013

10.51.52.200

Сметана

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012.-2020

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты яблоки, ГОСТ 32896-2014

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.04.2024
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 18.04.2024

Похожие закупки