Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.130 Редис |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец сладкий; |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Укроп свежий; |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Лук зеленый свежий; |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Дыни; |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.24.000 Вишня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Курага; |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Чернослив; |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Шиповник сушеный; |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Клюква замороженная; |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Черная смородина замороженная; |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 18.04.2024
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 22.04.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.04.2024
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 22.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2024 |
░░░░░
░
|