/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея).

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.04.2024 10:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 338 967,62 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
66 948,38 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.04.2024 12:30
Подведение итогов
22.04.2024 12:00 630530, Новосибирская область, с. Каменка, ул. Калинина, 25.
Документы
Предоставление документации

12.04.2024 19.04.2024

Электронная торговая площадка RTS-tender.ru

Порядок предоставления
В соответствии с регламентом электронной площадки.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сладкое - Печенье сахарное в ассортименте Соответствие ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. На каждую единицу потребительской тары в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ;

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные - Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные Технические условия» Срок годности сушеных дрожжей высшего сорта – не более 12 месяцев со дня выработки, первого сорта – не более 6 месяцев со дня выработки. Упаковка: не более 100 гр. ;

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло - Повидло Соответствие ГОСТ 31712-2012 «Джемы Общие технические условия» Фруктовое Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Фасовка не менее 600гр. не более 1000 гр. ;

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты - Компотная смесь Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Сорт ЭКСТРА Не менее 7 компонентов. Кусочки сушеных яблок, чернослива, груши, урюка, изюма, вишни и кураги. Цвет: неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 10 кг. ;

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая - Крупа ячменная перловая Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные - Изделия макаронные - Вермишель Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) При изготовлении макаронных изделий не допускается использовать дополнительное сырье: яичный порошок, овощи сушеные. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На ка

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

крупа рисовая - Крупа рисовая Соответствие ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Вид крупы: рис шлифованный. Сорт крупы: высший, I сорт. Рис не обработанный паром, первый сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не обработанный паром. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараже

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный - Горох колотый Соответствие ГОСТ 6201-2020 «Горох, шлифованный. Технические условия» Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. Фасовка не менее 800 гр не более 1 500 гр. ;

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная - Крупа Пшеничная Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» Крупа пшеничная. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и н

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено - Крупа пшено Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено, шлифованное. Технические условия» Крупа пшено шлифованное высший сорт, I сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха. Фас

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяная - Хлопья овсяные Соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Хлопья овсяные «Экстра» № 3. (быстро разваривающиеся из резаной крупы).Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная - Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Упакована в стеклянную банку, массой не более 1 кг. ;

10.86.10.231

Соки овощные и овощефруктовые для детского питания

10.86.69

Производство прочих диетических пищевых продуктов

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок овощной для детского питания - Сок томатный ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» Упаковка: 3 литровая стекло банка. ;

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая - Крупа гречневая Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Крупа гречневая ядрица I сорта Ядрица. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха. Ф

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый для детского питания - Сок фруктовый с мякотью Соответствие ГОСТ 32102-2013 «Консервы Продукция соковая Соки фруктовые концентрированные», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Плодово-ягодный, натуральный. Натуральный, в ассортименте: Яблочный, Персиковый, Абрикосовый, Яблочно-персиковый, Яблочно-абрикосовый, Тыквенно-абрикосовый. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные фруктовому соку, без постороннего привкуса и запаха. Без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Упаковка: 3 литровая стекло банка ;

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны - Изделия макаронные - Спираль Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Короткие, спиралевидные. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненн

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель - Кисель сухой Соответствие ГОСТ Р 56558-2015 «Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Рассыпной, без искусственных красителей и ароматизаторов. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1 000 гр. ;

10.72.12.112

Пряники

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники - Пряники в ассортименте Соответствие ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ;

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник - Шиповник Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 5 кг. ;

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток - Кофейный напиток Соответствие ГОСТ P 50364-92 «Концентраты пищевые Напитки кофейные растворимые Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Растворимый. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг, Фасовка не менее 100 гр. и не более 200 гр. ;

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный - Крахмал картофельный Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: не более 400 гр. ;

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый - Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр ;

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист - Лавровый лист ГОСТ 17594 «Лист лавровый сухой Технические условия» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр.;

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа для мяса "Хмели-сунели" - Приправа для мяса «Хмели-сунели» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые Информация для потребителя Общие требования» или эквивалент ТУ, СТО производителя Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр. ;
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 5

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 22.04.2024

Похожие закупки