Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сладкое - Печенье сахарное в ассортименте Соответствие ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. На каждую единицу потребительской тары в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ; |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные - Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные Технические условия» Срок годности сушеных дрожжей высшего сорта – не более 12 месяцев со дня выработки, первого сорта – не более 6 месяцев со дня выработки. Упаковка: не более 100 гр. ; |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло - Повидло Соответствие ГОСТ 31712-2012 «Джемы Общие технические условия» Фруктовое Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Фасовка не менее 600гр. не более 1000 гр. ; |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты - Компотная смесь Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Сорт ЭКСТРА Не менее 7 компонентов. Кусочки сушеных яблок, чернослива, груши, урюка, изюма, вишни и кураги. Цвет: неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 10 кг. ; |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая - Крупа ячменная перловая Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные - Изделия макаронные - Вермишель Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) При изготовлении макаронных изделий не допускается использовать дополнительное сырье: яичный порошок, овощи сушеные. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На ка |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа рисовая - Крупа рисовая Соответствие ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Вид крупы: рис шлифованный. Сорт крупы: высший, I сорт. Рис не обработанный паром, первый сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не обработанный паром. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараже |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный - Горох колотый Соответствие ГОСТ 6201-2020 «Горох, шлифованный. Технические условия» Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. Фасовка не менее 800 гр не более 1 500 гр. ; |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная - Крупа Пшеничная Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» Крупа пшеничная. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и н |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено - Крупа пшено Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено, шлифованное. Технические условия» Крупа пшено шлифованное высший сорт, I сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха. Фас |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяная - Хлопья овсяные Соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Хлопья овсяные «Экстра» № 3. (быстро разваривающиеся из резаной крупы).Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная - Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Упакована в стеклянную банку, массой не более 1 кг. ; |
10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок овощной для детского питания - Сок томатный ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» Упаковка: 3 литровая стекло банка. ; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая - Крупа гречневая Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Крупа гречневая ядрица I сорта Ядрица. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха. Ф |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания - Сок фруктовый с мякотью Соответствие ГОСТ 32102-2013 «Консервы Продукция соковая Соки фруктовые концентрированные», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Плодово-ягодный, натуральный. Натуральный, в ассортименте: Яблочный, Персиковый, Абрикосовый, Яблочно-персиковый, Яблочно-абрикосовый, Тыквенно-абрикосовый. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные фруктовому соку, без постороннего привкуса и запаха. Без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Упаковка: 3 литровая стекло банка ; |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны - Изделия макаронные - Спираль Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Короткие, спиралевидные. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненн |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель - Кисель сухой Соответствие ГОСТ Р 56558-2015 «Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Рассыпной, без искусственных красителей и ароматизаторов. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1 000 гр. ; |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники - Пряники в ассортименте Соответствие ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ; |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник - Шиповник Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 5 кг. ; |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток - Кофейный напиток Соответствие ГОСТ P 50364-92 «Концентраты пищевые Напитки кофейные растворимые Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Растворимый. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг, Фасовка не менее 100 гр. и не более 200 гр. ; |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный - Крахмал картофельный Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: не более 400 гр. ; |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый - Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр ; |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист - Лавровый лист ГОСТ 17594 «Лист лавровый сухой Технические условия» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр.; |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа для мяса "Хмели-сунели" - Приправа для мяса «Хмели-сунели» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые Информация для потребителя Общие требования» или эквивалент ТУ, СТО производителя Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр. ; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 22.04.2024