Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Горошек зеленый мороженный 400 г |
01.11.74.110 Зерно чечевицы |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Чечевица продовольственная |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Мак 100 г |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Брокколи мороженная 400 г |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Брокколи свежая |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Цветная капуста |
01.13.16.000 Шпинат |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Шпинат |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Базилик свежий |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Укроп свежий |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Петрушка свежая зелень обрезная |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Мята (листья) 50 г |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Ростки микрозелени 100 г |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Сельдерей стебель 100 г |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Шалфей 20 г |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Эстрагон свежий (тархун) |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Цуккини зелёный |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Тыква |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Перец жёлтый (болгарский) |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Перец красный |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь столовая |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Чеснок свежий |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук-порей |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла столовая |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Сельдерей корневой |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель крахмальный |
01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Тыквенные семена (очищенные) |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Шампиньоны свежие |
01.23.11.000 Грейпфруты |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Грейпфруты |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лаймы |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лимоны |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Апельсины |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Яблоки зеленые Гени Смитт |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Яблоки красные (сладкие) |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Груши Конференция |
01.25.31.000 Миндаль |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Миндаль орех (очищенный) |
01.25.34.000 Фисташки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Фисташки орехи (очищенные) |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Орех грецкий очищенный |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░ |
Оливки чёрные (без косточки) 300 мл |
01.28.13.110 Орех мускатный необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░░ |
Мускатный орех (целый) |
01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░░ |
Имбирь корневище |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйцо куриное |
01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйца перепелиные |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный 240-270 мл |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина лопатка |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Курица тушка |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Кальмар свежезамороженный |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы сушеные Шиитаке, 50 г |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибная смесь из сушеных дикорастущих грибов 50 г |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы сушеные Белые 50 г |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль консервированная белая 400 г |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный 425 мл (сух.вес 242г) |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Томатная паста 400 г |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Томаты протертые 500 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Брусника свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Вишня свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ежевика свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Клубника свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Клюква свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Малина свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Облепиха свежезамороженная 250 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Смородина красная свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Смородина черная свежезамороженная 300 г |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Черника свежезамороженная 300 г |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Орех кедровый (очищенный) |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Орех фундук (очищенный) |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло оливковое 250 мл |
10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло кунжутное 250 мл |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливочное масло 82,5% |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Гауда |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Маскарпоне |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Творожный |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Твердый Пармезан |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Белый рис (длиннозерненый) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Рис дробленый шелушеный Арборио 500 г |
10.61.22.130 Мука рисовая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Рисовая мука |
10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука миндальная 100 г |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Перловая крупа |
10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Изомальт 100 г |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто Катаифи |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто для Спринг Роллов |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто Фило |
10.73.11.130 Лапша |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Фунчоза 200 г |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахарная пудра |
10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар тростниковый коричневый |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Какао Порошок 100 г |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Какао масло 100 г |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколад белый 27% |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколад тёмный 55% |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколад молочный 35% |
10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Кунжут белый 15 г |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Кофе молотый 100 г |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай зеленый МАТЧА 100 г |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус винный красный |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус столовый 9,0% |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус винный белый |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус яблочный |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус соевый 500 мл |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Бальзамический уксус 500 мл |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Карри порошок 30 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус Ворчестерский 500 мл |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус Табаско 60 мл |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Устричный Соус 250 мл |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчица 200 г |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчица Дижонская зернистая 140 мл |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Душистый перец горошек 15 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Паприка молотая 100 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец белый молотый 20 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец Кайенский 25 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец розовый горошек 100 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец черный горошек 20 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец черный молотый 20 г |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец чили |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Корица высушенная кора (целая или молотая) 10 г |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль пищевая поваренная |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль крупная морская |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные 10 гр. |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Пекарский порошок 100 г |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Ванильный сахар, с натуральной ванилью 15 г |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Стружка кокосовая 100 г |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Глюкоза (сироп) 300 мл |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░░░ |
Сода пищевая 200 г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░░ |
Желатин пищевой гранулированный 10 г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░░ |
Желатин пищевой листовой 22 г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Каперсы соцветия маринованные 240 г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Кукуруза консервированная 425 мл (сух. Вес 275 г) |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы соленые 900 г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Оливки зеленые (без косточки) 300 мл |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Пикули маринованные 400 г |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко питьевое 3,2 % |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% 1 л |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки 22% 1 л |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola" |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная (сорт высший) |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Булгур 450-500 г |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Киноа 500 г |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Кус кус 450 г |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Крахмал Картофельный 400 гр. |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Крахмал Кукурузный 100 гр. |
10.62.11.115 Крахмал тапиоковый |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Тапиока Aroy-D в шариках 100 г |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб Пшеничный (не нарезанный) |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб Бородинский (не нарезанный) |
10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Багет французский традиционный |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Мука панировочная Премиум Tempura 500 г |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Сухари панировочные |
01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Подсолнечник семена (очищенные) |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Бекон сырокопченый |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Изюм (черный, без косточки) |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Курага |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Чернослив сушеный |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Гвоздика, пряность 18 г |
10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кардамон молотый 50 г |
10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Мускатный орех молотый 9 г |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Бадьян сухие зрелые плоды (молотые) 30 г упаковка |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кориандр целый 15 г |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Тмин (целый) 20 г |
10.84.23.163 Тимьян обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Тимьян 20 г |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Лавровый лист 20 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кумин (зира) молотая 15 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Куркума 20 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Майоран 15 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Орегано листья (сухие молотые) 10 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Розмарин 400 г |
10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Пектин NH 100 г |
10.89.15.131 Агар-агар |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
упаковка 7 гр. |
01.11.73.110 Зерно нута |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Нут консервированный 400 г |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста белокочанная |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░ |
Баклажаны |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты (помидор) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты Черри |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты в собственном соку (без кожицы) 400 г |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) 1 л |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 5 л |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░░ |
Водоросли Комбу (DASHI KOMBU)100 г |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░░ |
Морская водоросль Нори 24 г |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░░ |
Полента 300 г |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░░ |
Хандаши (Даси/Даши) 500 г |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Протокол подведения итогов запроса котировок в электронной форме
от 23.04.2024