/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка мяса (говядина, свинина, курица, индейка) и субпродуктов

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.04.2024 14:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
107 620,05 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.04.2024 10:00
Подведение итогов
25.04.2024 15:00 Электронная торговая площадка ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок
23.04.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Порядок рассмотрения первых частей заявок определен в разделе 15 части V "РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ" документации об аукционе в электронной форме.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
24.04.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
Порядок подачи ценовых предложений определен в разделе 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
24.04.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Порядок сопоставления ценовых предложений определен в разделе 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная торговая площадка ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru
Дата рассмотрения вторых частей заявок
25.04.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме определен в разделе 17 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Документы
Предоставление документации

15.04.2024 23.04.2024

Электронная торговая площадка ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru

Порядок предоставления
Извещение о проведении аукциона в электронной форме представлено на Официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной площадки ООО «РТС-тендер» в форме электронного документа с момента его опубликования, без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Отруб из говядины бескостный

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженая

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Свинина вырезка

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Свинина шейная бескостная

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Бедра куриные мороженые без кожи, без костей

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Бедра куриные мороженые с кожей, без хребта

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Окорочка куриные мороженые

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки куриное на кости с кожей

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Куры бройлерные мороженые

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки индейки

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Сердечки куриные мороженые
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.04.2024
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.04.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.04.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 23.04.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2024

░░░░░  
Похожие закупки