/ / / / / /

Работа комиссии

до 14.05.2024

№24/223/А24 на поставку мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2024 13:49 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
626 000,00 ₽
Обеспечение исполнения договора
43 820,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.05.2024 06:00
Подведение итогов
14.05.2024 19:59 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Документы
Предоставление документации

17.04.2024 07.05.2024

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС)

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░░

Наименование: тушка цыпленка-бройлера. Характеристики: Термическое состояние: замороженная. Сорт: первый. Тушка должна быть чистой, не иметь фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░░

Наименование: грудка цыпленка-бройлера. Характеристики: Термическое состояние: замороженная. Сорт: первый. Грудка должна быть чистой, не иметь фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░░

Наименование: бедро цыпленка-бройлера. Характеристики: Термическое состояние: замороженное. Сорт: первый. Бедро должно быть чистым, не иметь фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░░

Наименование: окорок цыпленка-бройлера. Характеристики: Термическое состояние: замороженный. Сорт: первый. Окорок должен быть чистым, не иметь фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.05.2024
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Протоколы

протокол первых частей заявок (1)/pID359089pID/
от 08.05.2024